Jindar Wahyudi Dorong AMM Boyolali Masuki Politik

0
663
Pengajian AMM Boyolali

PWMJATENG.COM, BOYOLALI – MPK PDM Boyolali bersama Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Boyolalimenggelar Pengajian Perdana Triwulan dengan tema “Pelopor, Pelangsung dan Penyempurna Muhammadiyah,” Ahad (9/10/2016), bertempat di Rumah Bapak Muslih M.Ag di Sambi Boyolali.

Acara dimulai diawali tausyiah dengan narasumber ustadz Drs.H.M. Jindar Wahyudi Mag, Ketua umum PDM Boyolali. Dalam kesempatan ini, Jindar mengatakan bahwa kader Angkatan Muda Muhammadiyah memiliki 3 peran penting sebagai kader persyarikatan, Kader Umat, dan Kader bangsa. Sebagai kader persyarikatan dan umat, AMM Boyolali harus sering mengadakan Darul Arqam Dasar dan pelatihan DAI dalam melangsungkan perkaderan.

Pengajian

Drs.H.M. Jindar Wahyudi Mag, Ketua umum PDM Boyolali

Ketua umum PDM Boyolalitersebut juga mendorong AMM Boyolali untuk masuk ke dunia politik, agar partai politik dan lembaga pemerintahan Boyolali di isi oleh orang-orang baik. Dan apabila kader AMM Masuk dunia Politik harus tabah karna banyak problematika di sana.

Kegiatanini di hadiri oleh perwakilan Ratusan Pimpinan dan kader AMM Boyolali (PC IMM, PD IPM, PDPM, PDNA, TSPM, GKHW), AMM Sambi dan PCM Sambi Serta tamu undangan. (Joko Triyanto/MPI PDM Boyolali)