Kabar Daerah

Awal Juni Muhammadiyah Kota Wali Akan Gelar Musyda, Ini Logo Resminya!

PWMJATENG.COM, Demak – Jelang Musyawarah Daerah (Musyda) ke- 10 Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Demak Periode Muktamar 48, Panitia Penyelenggara Resmi Melaunching Logo Musyda 10, setelah mendapatkan ketetapan tanggal pelaksanaan dalam Forum Musyawarah Pimpinan Daerah.

Panitia Musyda melaunching Logo Resmi dengan desain klasik kapal dan laut menggambarkan demak sebagai kota di Pesisir Utara Jawa,  angka 10 melambangkan bahwa Musyda Muhammadiyah – dan Aisyiyah Kabupaten Demak adalah Ke 10, sedangkan layar berkembang mengartikan bahwa Muhammadiyah dan Aisyiyah akan terus berkembang membuktikan sebagai organisasi berkemajuan.

Baca juga, Amalan-Amalan Utama di Bulan Ramadan; Sedekah

Musyawarah Daerah Muhammadiyah – ‘Aisyiyah Kabupaten Demak kali ini juga mengusung tema ” Membumikan Islam Mencerahkan demak “, yang akan digelar pada tanggal 15 Dzulqa’dah 1444 H atau bertepatan 04 Juni 2023 M di Kota Demak.

Yuk Simak Logo Musyda Berikut :

https://drive.google.com/drive/folders/1UHzvllqM1lr1fFs9RMRXolJAS1OZmwzf?usp=sharing

Editor : M Taufiq Ulinuha

Muhammadiyah Jawa Tengah

Muhammadiyah Jawa Tengah adalah gerakan Islam yang mempunyai maksud dan tujuan menegakkan dan menjunjung tinggi agama Islam sehingga terwujud masyarakat Islam Jawa Tengah yang sebenar-benarnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE