Fatwa MaklumatSekilas Muktamar

[Download] E-Book Muktamar ke-48 Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah : Kuntum Khoiro Ummah

PWMJATENG.COM, Semarang – Muktamar yang terjadi setiap lima tahun sekali ini tentunya tidak lengkap jika tidak dibersamai dengan tulisan-tulisan yang membangun semangat ukhuwah dan perjuangan. Mahasiswa dan golongan muda menjadi bagian tak terpisahkan dari kesuksesan Muktamar ke-48 Muhammadiyah ‘Aisyiyah ini.

Buku Muktamar 48 Kuntum Khoiro Ummah berisi pemikirandan pandangan para generasi muda terhadap pelaksanaan Muktamar ke-48 Muhammadiyah Aisyiyah (MMA 48) di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Buku yang berisi berbagai isu terkait pelaksanaan MMA 48 dan hubungan pelaksanaannya terhadap ekonomi ini menjadi referensi menarik bagi pembaca dalam mencari inspirasi, gagasan dan solusi yang diusung oleh Muhammadiyah dalam menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang di era digital dari sudut pandang mahasiswa. Selamat membaca!

Muhammadiyah Jawa Tengah

Muhammadiyah Jawa Tengah adalah gerakan Islam yang mempunyai maksud dan tujuan menegakkan dan menjunjung tinggi agama Islam sehingga terwujud masyarakat Islam Jawa Tengah yang sebenar-benarnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE