Berita

Musyda Ke XIII IPM Simuelue Periode 2021-2023

PWMJATENG.COM, SINABANG – Musyawarah Daerah (MUSYDA) ke XIII Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) yang diselenggarakan selama 2 hari pada tanggal 14-15 Agustus 2021 di gedung dakwa Muhammadiyah sinabang, kegiatan tersebut di awali dengan Pembukaan serta di ikuti dengan Seminar kebangsaan dalam rangka memperingati HUT RI Ke 76 yang di isi oleh KASDIM 0115 SML Mayor INF. Rivaldy Rachman AK.

Dilanjutkan dengan sidang pleno dan menetapkan 9 formatur terpilih dan menghasilkan Ketua Umum yakni Ipmawan Hapri lidrasuli , Sekretaris Umum Ferno jeli dan Bendahara Umum Firda Aisyah untuk Periode 2021-2023.

Hapri Lidrasuli dalam sambutannya mengajak kepada semua kader IPM untuk bersatu. Menurutnya, perbedaan berbagai latarbelakang para kader IPM adalah suatu yang lumrah, akan tetapi harus tetap mengedepankan etos dan ciri pelajar berkemajuan.

“ Terimaksih Kepada semua peserta Musyda yang telah memberikan amanah kepada kami dan trimkasih juga kepada Ketua Demisoner yang telah membawah IPM ini kepada yang lebih baik serta terus Ikhtiar dalam membawa Pelajar berkemajuan” ucapnya dalam sambutan di acara Penutupan Musyda ke XIII.

Sementara itu, hasil Musyawarah PD IPM Simeulue menetapkan 9 Formatur terpilih sebagai berikut :

Ramaisan (26 Suara)
Firda Aisyah (24 Suara)
Ferno jeli (24 Suara)
Hapri Lidrasuli (20 Suara)
Akramani(19 Suara)
Hasril amri(18 Suara)
Lovia Asnita(17 Suara)
Fitra Al fazlis(17 Suara)
Mutia Nengsi (16 Suara)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE