Berita

Perlunya Pembinaan Pimpinan AUM Melalui Pengajian

PWMJATENG.COM, PEMALANG – Pimpinan Muhammadiyah Pemalang mengadakan pengajian perdana yang di ikuti oleh seluruh Pimpinan Cabang Muhammadiyah,Aisyah,NA, Pemuda Muhammadiyah Serta Pimpinan Amal Usaha Muhammadiyah bertempat Di Gedung Dakwah Muhammadiyah Pemalang.

Pengajian ini di isi oleh Ketua PDM Pemalang Ustadz Mu’in Malilang tentang menguatkan Ideologi Muhammadiyah, sebagai kader Muhammadiyah harus memahami Muhammadiyah. Banyak Pimpinan AUM yang belum mengerti tentang Muhammadiyah, perlunya pembinaan melalui pengajian.

Dengan mengetahui Ideologi Muhammadiyah maka organisasi yang kita jalani ini akan menjadi kuat, pendidikan muhammadiyah akan menjadi pendidikan yang unggul jangan hanya mencari hidup di muhammdiyah saja, perlunya ada sebuah gerakan dakwah, ungkap Ustad Abdul Muin Malilang.

Ini merupakan pengajian rutin setiap bulannya, acara ini adalah amanah ketua PP Muhammadiyah Dr.Haedar Nashir saat berkunjung ke Gedung Dakwah Muhammadiyah Pemalang, ungkap Ustad Sapto Suhendro selaku Pimpinan Daerah Muhammadiyah Pemalang. (MPI Pemalang Kamal Hayat)

Aji Rustam

Jurnalis MPI PWM Jateng, Wartawan Seniour TribunJateng

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE