AUMBerita

Pererat Siaturahim Antar Guru dan Karyawan, SMK Muhammadiyah 1 Keling Gelar Halalbihalal

PWMJATENG.COM, Jepara – Pada Sabtu (18/4), SMK Muhammadiyah 1 Keling menggelar silaturahmi hilalbihalal sebagai momen penting untuk mempererat hubungan antara guru dan karyawan. Acara ini dihadiri oleh semua pihak terkait, termasuk Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah (Dikdasmen) Pimpinan Cabang Muhammadiyah Keling.

Kepala Sekolah, Rahmad Taufiq Isnaini, menyampaikan harapannya agar ajang ini menjadi momentum penting dalam memperkuat silaturahmi dan semangat kebersamaan di SMK Muhammadiyah 1 Keling. “Kami ingin menjadikan ajang ini sebagai sarana untuk memotivasi dan memberikan motivasi bagi seluruh keluarga besar SMK Muhammadiyah 1 Keling,” ujarnya dengan penuh semangat.

Dalam kesempatan yang sama, Edy Utoyo, Majelis Dikdasmen PCM Keling, memberikan apresiasi atas ide-ide dan gagasan yang telah disumbangkan untuk meningkatkan keharmonisan dan komunikasi antara guru dan karyawan. “Silaturahmi seperti ini sangat penting untuk mempererat hubungan di antara kita. Mari terus saling mendukung dan menghargai satu sama lain,” tuturnya dengan penuh semangat.

Baca juga, Hukum Kawin Kontrak dalam Islam

Masykur Mohan memberikan tausiah yang penuh makna, mengingatkan pentingnya iman dan takwa dalam kehidupan sehari-hari. “Iman adalah nasihat dari Allah dan Rasul-Nya, yang dirasakan dalam hati hingga menjadikannya hidup. Mari terus bertobat dan memperbaiki diri, karena Allah senantiasa mengampuni hamba-Nya yang bertobat,” jelasnya dengan penuh kearifan.

Acara ditutup dengan doa dari Masykur Mohan, semoga kebersamaan dan keharmonisan di SMK Muhammadiyah 1 Keling semakin terjaga dan semakin menguat ke depannya.

Kontributor : Kusnitah
Editor : M Taufiq Ulinuha

Muhammadiyah Jawa Tengah

Muhammadiyah Jawa Tengah adalah gerakan Islam yang mempunyai maksud dan tujuan menegakkan dan menjunjung tinggi agama Islam sehingga terwujud masyarakat Islam Jawa Tengah yang sebenar-benarnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE