BeritaKabar DaerahPWA Jateng

Meriah dan Mendalam! Pengajian Rutin ‘Aisyiyah Bolon Diisi Materi Berqurban dan Puasa Sunah

PWMJATENG.COM, Karanganyar – Pimpinan Ranting ‘Aisyiyah (PRA) Bolon menggelar pengajian rutin yang berlangsung meriah di Masjid Lutfi Almukhlisin Bolon, Colomadu, Jumat (10/5). Acara ini dihadiri oleh ratusan jamaah yang memeriahkan dengan penuh hikmat, terutama dengan penampilan ibu-ibu Hadroh dari Aisyiyah Bolon.

Dalam sambutannya, Ketua PRA Bolon, Aminatus Sayyidah, mengucapkan terima kasih kepada semua jamaah yang hadir, serta kepada seluruh panitia dan Hadroh yang telah berhasil menyelenggarakan acara ini. Ia juga mengumumkan bahwa kegiatan pengajian Aisyiyah Bolon akan dilaksanakan secara rutin setiap 2 bulan sekali.

Baca juga, Halal-Haram Musik dan Nyanyian

Acara pengajian Aisyiyah ini menghadirkan Joko Raharjo dari Boyolali sebagai pembicara. Ia menyampaikan materi mengenai berQurban, puasa sunah di bulan Dzulhijjah beserta hikmahnya. Untuk memeriahkan acara, PRA Bolon juga menyediakan berbagai door prize bagi para hadirin.

Kontributor : Puspitasari
Editor : M Taufiq Ulinuha

Muhammadiyah Jawa Tengah

Muhammadiyah Jawa Tengah adalah gerakan Islam yang mempunyai maksud dan tujuan menegakkan dan menjunjung tinggi agama Islam sehingga terwujud masyarakat Islam Jawa Tengah yang sebenar-benarnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE