Rapat Kerja Wilayah Aisyiah Jawa Tengah

0
515

PEKALONGAN – Pimpinan Wilayah Aisyiyah Jawa Tengah menggelar Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) se-Jawa Tengah di Kota Pekalongan. Kegiatan tersebut dibuka oleh Ketua PW Aisyiyah, Dra. Siti Taqiyah Musman.
Ketua Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Pekalongan, Endang Supriyati, Senin (22/4) menegaskan jika penyelenggarakan Rakerwil Aisyiyah se-Jawa Tengah tersebut memang dipusatkan di Kota Pekalongan, tepatnya di Komplek Panti Asuhan Yatim Muhammadiyah, Jl. dr. Wahidin, Noyontaan, Pekalongan.
Ketua PW Aisyiyah Taqiyah Musman juga mengisi Pengajian Ahad Pagi yang digelar secara rutin di Masjid Darul Iman, yang masih satu komplek dengan lingkungan Panti Asuhan.
“Adanya kegiatan Rakerwil yang diselenggarakan di Kota Pekalongan, merupakan salah satu kebanggaan bagi kami di daerah. Untuk itu kami berharap agar pelaksanaan seluruh rangkaian kegiatan rakerwil maupun agenda pimpinan tingkat Jawa Tengah dapat berjalan sesuai dengan yang kita harapkan bersama,” ujar dia. (tubagus ms/editor: Fakhrudin/muhammadiyah.or.id)