Jumat Berkah, SD Muhammadiyah Palur Bagikan Nasi Kotak kepada Pedagang Kecil Sekolah

PWMJATENG.COM, PALUR – Jumat berkah, Itulah yang dilakukan SD Muhammadiyah Palur dengan cara menyediakan dan membagikan nasi bungkus pada pedagang di area sekolah, Jumat pagi (20/09/2019).

“Alhamdulillah, pada kesempatan kali ini, SD Muhammadiyah Palur bekerjasama dengan team ISMUBA kembali mengadakan Program berbagi rezeki khususnya dihari jumat dengan membagikan nasi kotak yang biasanya kita sediakan untuk jama’ah sholat jum’at” ujar Nur Laili Fauzi selaku ketua ISMUBA

Kegiatan ini sebagai upaya mendekatkan diri ke masyarakat khususnya pedagang yang setiap hari berjualan di lingkungan sekolah, selain berbagi, kita juga bisa mendekatkan diri dengan masyarakat sekitar, imbuhnya.

Sementara itu di tempat terpisah Ketua Kegiatan Alfina Adi “spesial untuk hari ini kita bagikan kepada pedagang kecil yang berada dilingkungan sekolah. Harapannya dengan kegiatan Jumat berbagi ini dapat menjadi pengingat untuk kita semua pentingnya bersedekah dan berbagi kepada sesama khususnya dihari jumat untuk menambah Iman dan takwa kita kepada Allah,” sambungnya. (Agus Suyono)

BACA JUGA  SMK Muhammadiyah 6 Comal Siap Menjadi Sekolah Unggulan
Total
0
Shares
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Posts